Без Музы!

Не могу писать...упадок
Сил и чувств погас вулкан
В мыслях полный беспорядок
Я попал в большой капкан

Разозлюсь на мир огромный
И уйду в свой мир иной
Здесь,на Свете,я бездомный
Там,в Краю,мой дом родной

Там,в Краю прекрасных лилий
Распустилася весна
И на миллионы миллей
Для цветов,земля тесна

Там в лазурном небе тучки
Поливают сад росой
Там кусты собрались в кучки
А деревья полосой

Там на поле,лань резвится
Рядом девочка с косой
К ней приблизиться боится
Мальчик,рыжий и босой

Там и дышится свободней
И летается смелей
Из ручья воды холодной
Солнцем ласковым согрей!


Рецензии