Круг замкнут

Из теней, блуждающих по кругу, Сплетаю я свой монолог.
Роняю солнце на ладони за ложь о чистоте любви.
За то, что я не верю в честность ваших слов,
Но верю в сердце, рвущее огонь внутри.

Растает снегом белым и искрящимся заря –
Как твоих окон яркий блик. И вспышка человечности снаружи.
Так хочется сказать, что с нежностью люблю тебя!
Я промолчу. Подумаю, что мне никто не нужен.

Я смотрю: в небе звёзды, асфальт – на земле.
Одинаково одиноки своей ненужностью друг другу.
Тебе просто не нужен никто. И я не нужна тебе.
Как ты мне не нужен в потоке теней, бредущих по кругу.


Рецензии