Я выросла

Мне стало тесно в скорлупе привычной.
Я выросла , я подросла.
Но мой садовник вечно недовольный
побеги урезает каждый раз.
Я протестую , я росту и разростаюсь.
Я сад цветущий возвожу.
А мой садовник хитро улыбаясь
мечту мою срезает на корню...
Я за ночь измеряю все потери,
а солнце помогает мне рости.
У бабочек учусь летать,мечту лелея,
что мой садовник крепко спит...


Рецензии