В память о нём!

Крепко,крепко закрываешь глаза
Окунувшись в сновидений дурман
Словно винограда лоза
Обвивает Морфея туман

Там почувствовав ветра прохладу
И нырнув в темноту с головой
Ты споёшь,тихо-тихо балладу
Как когда то ты был молодой

Как любил,ненавидел и верил
Как ты глупо жизнь загубил
Ты по своему принципы мерил
И немерено горя испил

Как проходят года?...как минуты
Ты лежишь дожидаясь конца
А болезнь как тяжелые путы
Отпечатались в морщинах лица

Убежать бы из этого ада
Только сил не хватает совсем
И душа твоя жизни не рада
И твой разум и глух и нем.


Рецензии