Я - кошка

Ты - белый кот,
        я кошка - черная.
Гуляю там, где захочу!
Я... просто так!
            Я... вольная!
Не буду я с тобою...
            не хочу!

Я не умею вить уютно
            гнездышко!
И, ублажать тебя...
            я не могу!
Не лучше бы мне выпрыгнуть
            в окошечко?
На волю! На свободу убегу!

Меня чужие руки...
Погладить все пытаются.
По шерсти или против...
            не люблю!
А, коготки мои...
            не обломаются,
Ведь... душу расцарапать,
            я могу!

Я лучше мышь себе найду...
            играючи,
Чтоб сердце у нее дрожало.
Не съем ее, а поцелую...
            обжигаючи.
Я не оса, не выпущу я жало!

Я буду с ней играться,
            как с клубочком.
То притяну ее,          
            то отпущу.
А, в наших отношениях...
            поставлю точку!
И, никогда к себе...
             тебя не подпущу!
     / 8.06.09 /
 


Рецензии
Какая капризная кошечка... А ведь с мышкой не может быть даже плутонической любви... Разве что в одностороннем порядке...
С уважением...

Лёгкий Бриз   17.07.2009 08:08     Заявить о нарушении