Думаю

Я всё думаю, думаю, думаю.
Это значит, я всё-таки умная.
Это значит, что мозг мой старается.
У него хорошо получается.
Сочиняю, пока сочиняется,
Посвящаю, кому посвящается.
От совета и до пожелания.
Сочиняю, пока я в сознании.
Безумство имеет предел,
Чтоб каждый из нас уцелел.
Решаясь на шаг роковой,
Поддерживай связь с головой.
В моей памяти копятся знания,
Хоть не все обрели понимание.
Это как описанье подробное,
Чтобы лучше жилось и свободнее.
Голова- это часть очень важная.
Помогает наи мысль её каждая.
Голова моя всё-таки умная,
И я думаю, думаю, думаю...


Рецензии