У меня тебя нет

У меня тебя не было, нет и не будет,
Мне почудилось это…
Раздавило своим золотым колесом
Долгожданное лето,

Не дарило закат и не кутало ночью
В свет лунный.
У меня тебя нет, мне почудилось это.
Безумный.

И в объятьях не ты, обнимаю не я тебя
Жадно.
А казалось, что были с тобой, полыхали
Одним пожаром.

Все не так, тебя нет у меня…
Ведь почудилось это!
Ты и я на огромной планете Земля
Где-то..

Никогда не узнаем друг друга в толпе
Опостылой
И на узкой безлюдной тропе
Пройдем мимо.


Рецензии