Чтобы что-то иметь нужно дать!
Чтобы в жизнь воплотились мечты,
Но любовь, это что-то же значит?
Бескорыстных побуждений весы.
Но зато нам достаточно взгляда,
Чтобы близкую душу признать,
В этой глубине театрального ряда,
Своё родственное сердце узнать.
Нет, не нужно большого спасибо,
И не нужны нам букеты из слов,
Чтоб в усталости чувствовать силу,
Окрыленные души, верой в любовь.
Одной ночи нам точно не хватит,
Даже жизнь можно просто продать,
Одиночеством, цинизм озадачит,
Чтобы что-то иметь нужно дать!
Свидетельство о публикации №109060804795