Туфато

      Туфато



     Тщэ - атщ заморгал
     Абзп - пздба бризант
     Елепрадлж жадно однажд
     Аматапарабль бакабль
     Абаката - ктабак
     Бтк - ктб - ткб
     Апр - мрпа
     Мрп - прм - рпм
     Фюзднг - гднзюфа
     Репатаду
     Врю - юрв - рвю
     Ветиграла горгомют
     Апатль
     Льтап
     Рюзю - варв - рвав - врав
     Авервюветь етв втетве евт
     Заоплач - плч - члп - лпч
     Смехоэлс и смерхольд
     Мадам чтиво
     Меду витач
     Отчего - гечтого - оготч - того - чти
     Туфато - артифе - фируль

     Эмпактуа
     пта кле

     1980


Рецензии