Суицид XD

У края на крыше не страшно совсем
Стоять и молчать, в ожиданье полёта.
Вот-вот на асфальт рухнут сотни систем,
которые долго носил в себе Кто-то.
Какие-то мысли летят в голове,
И, кажется, это последнее время,
Которое Кто-то живёт на земле,
Которое Кто-то несёт своё бремя.
И вроде бы было давно решено,
Что Кто-то сорвётся, стоЯ на краю.
Последний раз в низ посмотрел.. Закричал:
"Да нет, бл*ядь, спасибо!! Ещё поживу!!"


Рецензии