Юная девочка

     Юная девочка, нежный цветок,
     Голос звенит, как лесной ручеёк.
     Скромная, тихая, «ниже травы»,
     Такою впервые увидите вы.

     Нам кошка сказала, что девочка дома
     Шалить и капризничать всегда готова,
     Чудесные лепит она пирожки
     И знает весёлые чудо - стишки.

     Работа её – ходить в детский сад,
     Там девочка знает многих ребят.
     Играет, рисует и лепит, и спит,
     А вечером к дому вприпрыжку бежит.







     26 ноября 2008 года, до обеда
     поздравительный стих в книгу-подарок на день рождения   


Рецензии
Так здорово,легко и весело...
Спасибо,улыбнулась!!!
Ира)))

Ирина Попадько   11.06.2009 23:10     Заявить о нарушении
Пожалуйста, может и не надо было это стихотворение обнародовать. Простое и обычное. Всем нам нужно быть критичней :-)

Александр Шурховецкий   11.06.2009 23:55   Заявить о нарушении