Птицами!

Давай забудем все обиды
Простим друг-другу,боль и страх
Тобой и мной все карты биты
Любовь убили...в пепел...в прах

Теперь с тобой,друзья,не более..
Теперь друг-другу вопреки,
Мы будем птицами на воле
Простим,отпустим все грехи!


Рецензии