Весна слишком много знает...
Я сегодня её убью…
Кровь на грязном снегу растает,
Остальное - доверю дождю.
Мораторий на казнь - не быть мне распятой!
Сумасшедшей плевать до суда
Да сажайте уже по сто пятой,
Как Вы там говорите, Судьба?
Я отмою от счастья присяжные лица
И засыплю прогнившей весенней листвой.
Суну кляп этим долбаным птицам
Пусть ****уют на Север, домой!
Да отдайте же Гоголю свои мертвые души,
Мы смертельно-живые, пусть души больны
Перья…видно кто-то поранил подушку.
Я не чувствую левой руки…
Однокрылая птица по крыльям больницы
Клеит пластырь, чтоб кровь не мешала летать
А весна, она знает, что я не убийца.
Только жаль, что есть те, кто умеют стрелять..
08.06.09.
Свидетельство о публикации №109060804729
С уважением, В.Н.
Женя Кисс 18.06.2009 22:01 Заявить о нарушении
Полина Валуа 19.06.2009 17:24 Заявить о нарушении