Позитивры
В понедельник, утром, в пять,
Позитивры прилетели -
И давай меня кусать!
Всё смеялись и летали
У меня над головой
И активно выедали
Негативный мой настрой.
Долго-долго так кружили,
А как стало в сон клонить,
Крылья пёстрые сложили,
У меня остались жить.
И теперь моя квартира
Вечно радужна, светла -
Кладовая позитива
И очаг всего тепла.
2009 год
Свидетельство о публикации №109060804702
Я к ним буду приходить.
Алла Шарапова 20.10.2011 06:32 Заявить о нарушении