Диалог!

Я глупая,красивая блондинка
Которая мечтает о прекрасном
А Сердце словно голубая льдинка
Хотя Душа,в красивом платьице цветастом

Резвится ,бегая по полю босоного
Срывая незабудки полевые
А Сердце судит Душу очень строго
И приказания дает ей волевые

Мол:-Хватит! Беззаботно скачешь,
Угомонись и рассуждай здорово
Потом в подушку каждый вечер плачешь,
И говоришь,что на Тебе хреново.

А полюбить одна,ты не сумеешь
Моя тут роль ни как не заменима
Душа, ты ж от поцелуя сразу млеешь
А я расчетливо и не ранимо....

Тебе бороться с "ласковостью" надо
Не расслабляйся
Будь с Чувствами построже
Ты им не отдавайся.

-Какое же ты глупое создание
Сказала Сердцу,трепетно Душа
-Тебе с Любовью я б устроила свиданье
Но ты ж идешь,всё на своём пути круша

Ведь ты обидеть можешь с полустука
И не понять тебе её,не оценить
Любовь,она ведь не простая штука
Её ведь нужно бережно хранить.

P.S. Продолжение диалога...следует!


Рецензии