Меня удивляют и меня расстраивают

Меня удивляют и меня расстраивают,
Но чаще меня с головой переваривают
Успокаивают, приговаривая:
«Ну что ты, солнышко, все наладится,

Устаканится, успокоится,
И твоя чаша скоро наполнится».

Да только чем же я по горло сытая,
Что за черви в яблоках, ведь они мытые…
Что ж я прочная настолько, ведь не раз битая
Сколько пафоса напускного, что противно мне…

И в толпе моё к тебе обращение,
Что ко всем остальным у меня отвращение,
Да в курсе, что ни к чему возвращение.
Все банально до помрачения.

Сотни раз я в себе запутавшаяся,
И сто раз на пустом месте взвывшая.
Эта классика стала душной мне,
Я спокойная, я отвыкшая…
08.06.2009г.


Рецензии
Еще не раз придется в жизни путаться
Через ошибки проходя неимоверные...
Но, главное у жизни - не запутаться,
Идти вперед... Всегда быть в чем-то первою.

Елена Гвай   09.06.2009 23:57     Заявить о нарушении
мерси, Елена

Александра Кунько   15.06.2009 20:59   Заявить о нарушении