Орхидея

      



     Я презираю тебя всемирная деточка
     и клянусь тебе в том
     что нет меня и не будет
     пока не откроют дальнюю дверь
     в ту мрачную бездну
     где нет никого кроме я
     Остекленелые глазные ступени к дому
     где нет меня никогда
     Сирота имеет три знака
     тризну и распахнутый омут
     ЭЛЬ АЛЬ АЙ
     Срастается
     срастается в сердце шов
     это ОРХИДЕЯ
     она пожрала свет
     скоро выпадет снег
     и она остановит время
     Свидетельствую
     пыльца мимолетна


Рецензии