Песенка о принце

Он говорил ей комплименты,
Он ей руки целовал,
Он водил её в кафешки,
В рестораны звал.
А она слегка смущалась,
С ним везде ходила, но
Вечерами возвращаясь,
Всё смотрела в даль в окно.

Припев: Она ждала своего принца
На белых роликах, с шарфом.
Он должен был вчера явиться,
Но почему-то не  пришёл.

А он дарил ей бриллианты,
Дарил охапками цветы.
"Давай ка съездим на Канары?"
Как-то предложил.
Она розы принимала
И брильянты,но потом
Всё к окошку возвращалась
И мечтала о другом.

Припев: Она ждала своего принца
На белых роликах, с шарфом.
Он должен был вчера явиться,
Но почему-то не  пришёл.

Он привёз из Эрмитажа
Ей оригинал Моне,
Да и предложил однажды:
"Будь женой моей!"
А она опять смутилась,
Принца вспомнив своего,
Но, подумав, согласилась,
Да и вышла за него.

Припев: Хотя ждала своего принца
На белых роликах, с шарфом.
А он на свадьбу лишь явился,
Но всё ж один с неё ушел =Р


Рецензии