осторожно
колоски в глазах нервно-синие
сонной яростью разольют меня
на холсты твои вместе с инеем.
капли дней её чуть отравятся,
если помнить где наши линии.
лишь глаза мои с ним не справятся
не забыть бы нам её имени
Свидетельство о публикации №109060804643