дождь
Запах свежей страсти, лёгкой красоты.
Влажные желанья тело наполняют.
Царство жадных жестов неба и воды.
Кружится мелодия жаркого признанья,
Тело пробирает тонкость сладких слов,
Небо удивляет нежностью касанья,
Атмосфера счастья двух больших миров.
На душе спокойно. Мокро, но комфортно.
Хочется смеяться, плакать и курить.
Ощущенье лёгкости обняло свободно.
Выглядеть дождливо – сумасшедшим быть.
Свидетельство о публикации №109060800464
:(
Иван Радион 27.01.2010 16:37 Заявить о нарушении
:(
Иван Радион 30.01.2010 17:14 Заявить о нарушении