Ты Ангел
Сошлись в тебе и музыка и мысли.
Текут ручьями страстные мечты
В тебе. Ты воплощенье жизни.
Ты опускаешь полумрак страстей
На мир вокруг себя с любовью.
И наполняешь радостью людей,
Чтоб забывали смертные о боли.
Твой дар небесный - всполохи зари,
Волшебный мир восхода солнца
Любовью над землёй паришь
Напиться дав из Божьего колодца
Невероятность сущего в тебе,
Очарование ночного неба
И ветром обновления в судьбе
Идешь по жизни словно нега.
Ты Ангел...
8.06.2009
17-24
Свидетельство о публикации №109060804635
У меня одноимённый стих тоже есть, заходите!
Удачи и музы
-----------
Лёха
Леха Макарыч 08.06.2009 17:30 Заявить о нарушении