Зверь

Сижу в объятьях плюшевого зверя
И так хочу хоть как-нибудь согреться
В ночной тиши чуть слышно бьётся сердце
И никуда от холода не деться.

А за окном безмолвно светят звезды
Всё фонари давно уже погасли
В моих глазах бездушье отзовется,
Которого в них не было ни разу…


Рецензии
Очень хорошо написано, аж мурашки по коже. Сразу картина перед глазами...
С уважением, Хельга.

Чёрная Хельга   09.06.2009 18:13     Заявить о нарушении