пустой мир

Передо мной пустое окно
В нем я вижу пустыми глазами
Пустые улицы, где всегда темно
И пустые тени под облаками
Неблагодарное небо пустеет
И льет сверху пустые дожди
Опустошенное солнце не греет
А ты попусту чуда не жди
Приторный запах ванили
Наполняет безвкусную пустоту
Те, кого в пустоте обвинили,
Навечно ушли в темноту
Пустые слова в пустой голове
Кружат бессмысленно хороводы
Пустынная мгла в злой пустоте
И полупрозрачные пустынные воды
Утекают в пустые сухие места
И пустота их теперь не тревожит
Осточертела эта вся пустота!
Мир превратился из пустого в порожний…


Рецензии