Россия

Шестая часть света, земель океан,
Семь синих морей, гор прекрасных роман,
Щетина лесов, бесконечных лугов,
Платки русских женщин, что ярче снегов.

И расы в едино сливаются тут,
а сколько народов в России живут?!
великое прошлое знает Она,
Россия – полярна!
Мессия – страна!

И радостью жизни мы славим века,
величием Пасхи – воскресного дня,
где крестного хода огонь озарит,
Россия, как прежде, сей праздник хранит.

Герои и подвиг знакомы стране,
Скрижали Завета сегодня во сне,
но знаю, что Русь снова встанет с колен,
Мечта – светоносна!
Покинем мы плен!

4.02.09


Рецензии