иллюзия

Твой образ это иллюзия,
Твой голос галлюцинация.
Любить тебя это безумие,
Стремиться к тебе-безобразие.

Зачеркнуты все предрассудки
Изломаны линии принципов,
Дорога к тебе- безрассудство,
Сложна она и терниста.

Мой разум велит мне проснуться
От сна, что назвала любовью,
А сердце молит о пощаде
И просит...
-Люби!Чтоб до боли!



Рецензии