***

И сыпал снег...
В снежинке каждой,
Улетевшее мгновенье.
И Тишина --
Идущая под руку с Пустотой.







Исчезло всё...
И сброшена гримаса.
Замерзли крылья,
Так страшно...
Ветер их трепал.




Остановился бег,
Как муха,
Что застыла в янтаре.




За зеркалом Алисы,
Где-то в подсознанье.
Мне серым цветом,
Отдавались сны.




Не вырваться...
Но здесь вполне неплохо.
Жаль только птицы,
Не мертвы пока...

8.06.09


Рецензии
Почему жаль? Птицы всегда живы...иначе зачем вообще вертится земля?

Елена Холодова 2   08.06.2009 20:21     Заявить о нарушении