стишок о счастье

Не будет счастья человеку, что сам не верует в себя
Не будет счастья человеку, что не умеет доверять
Не будет счастья и тому, что может брать лишь - не дарить
Не будет счастья тем, кто верить не умел и не умел Любить
Тому кто чувства на замке свои хранит
Тому кто сам других теплом не может одарить
Огонь костра горит тогда - ты тоже знаешь почему -
Когда в огонь бросают ветки двое - и сохранить его
Ведь не под силу одному.
Не будет счастья тем кто грезит, кто мыслит лишь но не творит
Не будет счастья тем кто верит, но смысла не имеет жить
Не будет счастья если нет мечты, и если нет предназначенья
Свята жизнь тех кто верит в свою цель, к которой все ведут его стремленья.
Вот так, и не иначе, было, будет и есть на нашем крохотном мирке.
И с вашего соизволенья закончу стих на этой вот строке.


Рецензии
Совершенных людей не бывает) - никто никогда не будет счастлив?)

Русалочка Селена   21.06.2009 10:42     Заявить о нарушении
разве тут есть хоть слово о совершенстве?)

Оэктаканн   06.11.2009 10:47   Заявить о нарушении
Самое лучшее стихотворение - как считала, так и считаю:)

Ольга Адова   24.09.2010 20:03   Заявить о нарушении
Кроме концовки =)

Ольга Адова   24.09.2010 20:04   Заявить о нарушении