О моде
Красная помада кровью на губах
Ты идешь довольна, как же хороша
На тебя глазеют, вызываешь шок
Все идет как надо, ты сама весна
Очень ты красива, очень не дурна
Я смотрю с восторгом в черные глаза
Как ответить против? Только, только за!!!
Королева бала, радуга в ночи
От тебя исходят яркие лучи
Весь твой вид внушает только доброту
И с улыбкой милой мимо я пройду...
Свидетельство о публикации №109060804522