Среди блондинов я - брюнет

Среди блондинов я - брюнет,
Среди поэтов - гений.
Лучами славы я согрет
За красоту творений.
Я без труда превосхожу
Талантами любого,
За что заслуженно ношу
Свой титул - мастер слова.
Среди богов я - Купидон,
Средь ангелов - Денница.
Мои творенья - эталон,
Им высоко цениться.   


Рецензии