1991. Мне 8 лет

Прошло восемнадцать лет
Помните девяносто первый?
Сейчас уж смешон тот ответ
Какой-то боязнено-нервный

Я задал вопрос, что тревожил
Меня на стыке эпох
Мама, а Ленин хороший?
Кричат везде что он плох?

Ребенок восьми лет от роду
Поставил мамашу в тупик
Не ясно было народу
Какой нам откроют тайник

Какие из древних судеб
Останутся при своих
Какая История будет
Какой перепишут дневник...?

Потом, сейчас ты мешаешь
Не видишь? Я занята...
Вырастешь - сам расскажешь
Контрастнее станут цвета.


Рецензии
Не тайник, а ящик Пандоры
С улыбкой

Альбимарина   09.10.2012 10:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.