Я люблю!!!

Тебе я пишу, ну и пусть,
В моем сердцы досада и грусть.
Твое сердце услышит меня
Разгориться оно от огня

Возможно, все это мечта
И нет в твоем сердце тепла.
Ты на свете одна для меня,
Без тебя нет ни ночи, ни дня

Может быть это  все потому,
Что стихи я  "неважно"  пишу?
Может песни свои я беззвучно пою,
И тебе показалось, что я не люблю?

Одиноко вдруг стало в холодной  ночи.
Словно лед, стынет кровь,  застывая в груди.
Я на крыльях любви к тебе прилечу 
Ты меня позови, я  пол мира пройду.

Если сможешь, моею невестою будь.
И пусть даже сестрой, лишь бы только взглянуть
И увидеть глаза и улыбку твою
Нежный голос услышать,  сказать: -  Я ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии