Дитя - пуповина будущей цивилизации...

КОРОТКО

БОСОЕ НЮ

УКУС ВКУСА

ДИКИЕ ЯИЧКИ

ЗАПАХ СТРАХА

СЛЁЗЫ ПОГОДЫ
 
ОЧУМЕЛЫЙ НЮХ

ТАНЕЦ ПРИЧЁСКИ

ДУРМАН ПРОГНОЗА

ПЕСНИ КОСМЕТИКИ

МАСТИ ВРЕМЁН ГОДА
 
ВСТРЯСКА МАКИЯЖЕМ

СЕМЕНА ПОБЕЖАЛОСТИ

ОКРУЖНОСТИ ИЗЯЩЕСТВА

ПОЛИТЭКОНОМИЯ КРИЗИСОВ

ЖИВОТ ОКРУЖНОСТЬ ЭКВАТОРА

ЖИВОТ МУЖЧИНЫ ЛЕНЬ ПИВО САЛО

ЖИВОТ ЖЕНЩИНЫ ДИТЯ ЖИЗНЬ НАЧАЛО

ДИТЯ ПУПОВИНА БУДУЩЕЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ



08.06.2008

Бад Пирмонт



На добрую память, дорогие мои читатели.



Художник слова Вэ Дэ Гэ
 


Рецензии