Теперь себя оберегаю
Моей тоски глухая даль
Я растворю в другой печаль
Уже не страшно отдалится
Уж не молю и не зову
Придешь наверно буду рад
Но не сорту с пути преград
Я без тебя в себе живу
И не ревную отпускаю
Люби терзай зови гони
И в нелюбви меня вини
Теперь себя оберегаю
Свидетельство о публикации №109060804488