Счастье радость и любовь

Спросите у меня что значит счастье
Отвечу это только миг
Который в нужный час тебя настиг
Развеяв стужу и ненастье
А радость вот тот светлый путь
Лишь в ней найдешь ты утешенье
Она в нас Бога отраженье
И если хочешь просто будь
Любовь как много и как мало
И столько разных у нее имен
В тебе есть все когда влюблен
И в ней ищи всего начало


Рецензии