улитки
Кончились листочки. Голодны их дети.
Высохла вся травка. Вырубили лес.
Жадный, толстый дядька и сюда залез.
Продавать доходно. Он на то банкир.
Всё здесь по расчёту: дружба, жвачка, мир.
Что им до улиток? Их ведь не продать.
Жизнь не справедлива. Всем на нас плевать.
Свидетельство о публикации №109060800448
:)
Иван Радион 27.01.2010 16:35 Заявить о нарушении