Беспокойный сон

Нет строчек радостных ты не ищи
Во мне давно бушует буря
И лоб морщинами на хмуря
Свой крест твержу себе тащи
И пусть скучны и так похоже
И каждый образ так знаком
Но это все что растревожит
И без того мой беспокойный сон


Рецензии