Виват хмельной угар
И мысли чище под твоим прицелом
Как на асфальте белым мелом
Вдруг проступает рифмы дар
И грусть печаль вы так привычны
Я счастьем вам не изменю
И каждый миг тоски ценю
Мне ласки как-то безразличны
И эти серые тона
Порой привычней ярких красок
Срывая равнодушье масок
Допью без жалости до дна
Свидетельство о публикации №109060804463