Осталось только притвориться

Осталось только притвориться
Ответов на вопросы не найдя
И путь по памяти пройдя
Забыть что по ночам не спится
И главное в пути не спиться
От не желания прощать
Себе не стоит обещать
В других без грусти раствориться
И дверь уже не отвориться
В чужих глазах чужая страсть
Мне в эти сети не попасть
И сердцу чаще не забиться


Рецензии