Студент де-факто - жених де-юре

Эпиграф___________Я на стекле, мой друг, черчу фигуры.
___________вдохновитель - "Рыцарь Полуночного Сонета" *
_________________________И.О./Музы Анна Новомлинская

Скрип по стеклу размазываю мелом,
Привычно щурясь, ежится профессор.
Очередная встреча (надоело!),
Меняю дату, не меняю место.

Он зеленеет: "Золото диплома
Вам не увидеть даже под гипнозом!"
Все потому, что каждый вечер дома,
Меняю место, не меняя позы.

Гуляю между прочих в интернете,
Целую руку некой донны Анны...
Свобода ограниченная клеткой.
Меняю позы, не меняю даму.

- А может быть вам надо на заочный?...
Профессор бил в мое больное место.
- На ужин к нам вас приглашает дочка...
Меняю даму, как сменить невесту?!

* http://www.stihi.ru/2004/02/10-87


Рецензии
Прекрасно!)

Екатерина Корнакова   07.09.2009 13:44     Заявить о нарушении
Девушка на фотографии, у Вас на странице более прекрасна.
:)

Телемак   07.09.2009 14:02   Заявить о нарушении
между прочим - это я)

Екатерина Корнакова   08.09.2009 00:09   Заявить о нарушении