На ровне
И каждый в одиночестве отвержен
Я в слабости и грусти грешен
В попытке растворить любовь в вине
А ты в слезах непонимания
Пытаясь свою жалость утопить
И боль хотя б на миг продлить
В себе все шевелишь воспоминания
И вот в постели полусонной
Гоня покой и мирный сон
Слились в одно во тьме оконной
И каждый в свою грусть влюблен
Свидетельство о публикации №109060804450