Всё на продажу!

Всё на продажу!
Мехом наружу!
В зной или в стужу.
В Африке даже.

Всё продаётся:
Крупы и души.
Рынку послушны,
Стадно, по-скотски.

Ханжески сплюнут,
Цену услышав.
Планка повыше –
Сразу же клюнут.

В мыслях – светение,
Пошлые действа.
Можно раздеться,
Если сомнение.

Носик брезгливо
Задран под шавку.
Им хоть и в Африку,
За чернослива.

Тело? иль душу?
Вкупе? Извольте!
Цену удвойте.
Мать вашу в грушу...

Веру и дружбу
Черти закажут...
Всё на продажу!
Мехом наружу!


Рецензии