Прощальный стих
Таких как я не различить меж лиц
Я был для вас не трудная победа
Но вам не вычеркнуть исписанных страниц
И эти строки вот тому порука
Не оставаясь в вас я не исчезну в них
И выйду как входил без стука
Но не стереть прощальный стих
Свидетельство о публикации №109060804446