Люди

Постоянно мы ждём признанья,
Неважно, в малом или большом,
Каждый миг желаем внимания,
Говоря совсем об ином.

Мы боимся открыть свою душу,
В то же время жалея о том,
Что в этом мире безумном
Нас никто никогда не поймёт.

Говорим о любви постоянно,
Когда речи о ней не идёт
И молчим как рыба средь моря
Если кто-то в сердце войдёт.

Мы боимся сказать не то,
Но хотим любимыми быть.
Постоянно витаем в прошлом,
Но хотим о нём позабыть.

Постоянно играем в прятки,
И для лжи у нас слов не счесть...
Всё так странно и непонятно…
Отчего мы такие есть?


Рецензии