Не уйду не отдам не прощу
Все обиды так нежно хранимы
Только чувства из сердца гонимы
От того по ночам так грущу
От того мне так часто не спится
Что прощать нет не воли ни сил
Слишком много хотел и просил
А осталось всего лишь проститься
Нет уйду и уже не вернусь
Возвращаться плохая примета
Догорит в тишине сигарета
От того все сказать тороплюсь
Свидетельство о публикации №109060804444