Нася

Тебя увидел я однажды - задумчива, умна, красива
Моё пронзила сердце болью дважды - желанна, но недостижима
Вникал я в мысли и в твои желанья, в истории твоей тяжелой суть
Живёшь ты как живёт не каждый, и в прошлом у тебя кровавой жизни жуть
Но, ты сильна, стоишь ты прямо, хоть и терзают демоны порой
Отважна, Доблестна, Упряма, как возрождённый к жизни древности герой
Обрел в тебе я друга, тебе им тоже стал
И полюбил ещё сильней, костёр в душе что утихал - восстал
Ты - человек как все мы - Люди
Тебя терзают чувства, одиночество и боль
Но ты живёшь и жить ты будешь
По принципам своим, что разум твой создал.
Но впрочем что же это я - не только разум, душа и сердце так же не стояли в стороне
Такой тебя я вижу. раз за разом
Зимой и летом, осенью и по весне.
Ты можешь быть жестока, холодна - но с теми только кто сего достоин
Ты можешь быть тепла, добра, и счастлив я что этой Чести удостоен.
Сказать ещё могу я много слов. Зачем? Итак ведь всё понятно.
Пишу тебе слова сии. Запомни их.
Надеюсь что сейчас да и потом будут тебе они приятны.


Рецензии