Я Есть...
Я есть ворота в рай
А что тебе так надо
Вот сам и выбирай
Я есть и Бог и дьявол
Я есть добро и зло
А сколько раз ты падал
Врагам вставал назло
Я есть границы мира
Я есть мир без границ
А ты палач для пира
И жертва для убийц
Я есть бездомный нищий
Я есть богач в мехах
Ты так же безразличен
Погряз в своих делах
Я есть закон природы
Я есть просторы лет
Как замкнута свобода
Когда сознанья нет
Я есть борьба без правил
Я есть покой земли
Скажи ты много ставил
На тот огонь вдали?
Я есть отрезок части
Я есть единство грёз
А ты поддался власти?
Какую тяжесть нес?
Я есть порядок строя
Я есть инстинкт толпы
Ты хочешь быть героем
Спасаясь от беды?
Я есть соблазн для слабых
Я есть завет для всех
Чем больше в мире правых
Тем тяжелее грех
Я есть частица рая
Я есть ворота в ад
А что мы выбираем?
Ведь нет пути назад!!!
Свидетельство о публикации №109060804427
Дарья Федотова 08.06.2009 17:49 Заявить о нарушении
Максим Апанасенко 08.06.2009 22:34 Заявить о нарушении
Дарья Федотова 09.06.2009 09:22 Заявить о нарушении