Простая потеря

Знаю что судьбу не обманешь
И пытаться бессмысленно вздор
Но когда своим взглядом поманишь
В нем читаю я свой приговор
И не надо смотреть как на зверя
Будто в чем-то давно виноват
Это была простая потеря
Среди многих ненужных наград


Рецензии