Еще раз сталью по рукам

Еще раз сталью по рукам
Чтоб память помнила на веке
Не доверяйся облакам
Не будь уверен в человеке
Ты кровью смоешь эту блажь
И будет так всегда
И будь уж добр не промажь
Чтоб память на года


Рецензии