Свет России
Блеск солнечного дня...
Свет детства – благодатный свет России,
Не оставляй меня.
Пускай рассвет безудержный разгонит
Виденья тьмы во мне,
Пускай года несутся, словно кони, –
Но только не во мгле.
Тогда смогу в себе найти я силы,
Чтоб не упасть с коня…
Безмерный негасимый свет России,
Не оставляй меня!
Свидетельство о публикации №109060804417
С уважением,
Клуб 74 09.09.2009 12:34 Заявить о нарушении