Зима
Как Бог нам дарит новый день
Так белый снег лежит не тая
Он отражает чью-то тень
Хрустя под сонными ногами
В себе оставив новый след
Пронзенный быстрыми шагами
Встречает утренний рассвет
Он белоснежным одеялом
Укутав землю от ветров
Скрипит начищенным забралом
От чьих-то грязных сапогов
Свидетельство о публикации №109060804414